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Blaubeer Cheesecake Muffins

Yields12 Servings

Blaubeer Cheesecake Muffins mit Blätterteig

 1 Rolle Blätterteig (275g)
 500 g Quark 20% Fettgehalt
 2 Eier
 120 g Zucker
 1 TL Vanillepaste
 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
 200 g frische Blaubeeren
1

Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden.
Auf ein Muffinblech in jede Muffinform je 1 Stück des Blätterteigs legen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2

Den Quark zusammen mit den Eiern, dem Zucker, der Vanillepaste und dem Puddingpulver zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Die Muffinförmchen nun mit der Quarkmasse befüllen.

3

Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen.
Auf die Quarkmasse geben und leicht fest drücken.

4

Im Backofen ca. 20 Minuten bei Ober-/ Unterhitze goldbraun backen.
Anschließend in der Form auskühlen lassen damit die Quarkmasse fest werden kann.

Nutrition Facts

12 servings

Serving size


Amount per serving
Calories210
% Daily Value *
Total Fat 10.2g14%
Total Carbohydrate 22.6g9%
Protein 7.8g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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