Griechischen Joghurt, Milch, Paprikapulver, Currypulver, Knoblauchpulver, Salz, etwas Pfeffer und Mehl zu einer Panade verrühren.
Wenn der Teig recht fest ist nach und nach noch einen Schluck Milch dazu geben, bis die Panade flüssig genug ist um sich gut zu verteilen, aber nicht zu flüssig, damit sie auch noch am Blumenkohl haften bleibt.
Einzelnen Röschen vom gewaschenen Blumenkohl abtrennen und alle Blätter entfernen.
Jetzt nach und nach den Blumenkohl zur Panade geben und alles gut verrühren, bis die Röschen rundum bedeckt sind.
Blumenkohlröschen einzeln in Panko wälzen.
Den panierten Blumenkohl auf etwas Backpapier in die Heißluftfritteuse legen, damit nichts anklebt. Nun noch mit etwas Öl besprühen oder einpinseln und anschließend für 10 Minuten bei 190 °C backen. Die Wings einmal kurz wenden und nochmal für 8-10 Minuten backen.
2 servings