Eine Muffinform einfetten oder Trennspray verwenden.
In einer Rührschüssel die Butter für den Cookieteig Butter und beide Zuckerarten glatt rühren. Mehl und Salz hinzugeben und gut verrühren. Die Mini-Schokoladenchips ebenfalls unterrühren.
Den Cookieteig im Kühlschrank kalt stellen, während währenddessen die Brownie-Füllung zubereiten.
In einem kleinen Kochtopf die Butter für den Brownieteig erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und Zucker und Kakaopulver mit dem Schneebesen einrühren, bis die Masse glatt ist. 5 Minuten abkühlen lassen.
Ei und das Mehl einrühren. Die Mischung für 10 Minuten weiter abkühlen lassen.
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Den Keksteig in 12 Kugeln teilen.
Den Teig mit den Fingern an den Seiten des Muffinblechs zu Förmchen hochdrücken.
Den Brownie Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen aufteilen.
9-11 Minuten bei 170°C Umluft im Backofen backen.
Die Muffins sind fertig, wenn sich der Brownie Teig leicht aufbläht.
Anschließend in der Form abkühlen lassen.
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