Butter in einem Topf schmelzen, die Schokolade in kleinen Stückchen unter Rühren darin auflösen.
Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. (für diese Menge reicht eine Größe von 20 x 30 cm, ggf. einen eckigen Kuchenring verwenden)
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Eier trennen, das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, beiseite stellen.
Mehl mit Backpulver in einer extra Schale vermischen.
Eigelb, Vanillezucker, und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen.
Die abgekühlte geschmolzene Butter-Schokoladen Mischung unterrühren.
Anschließend die Mehlmischung hinzugeben.
Die Möhren schälen, raspeln und in den Teig geben.
Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen.
Den Teig im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Nach 30 Minuten mit einem Holzstäbchen testen, ob die Brownies schon durch sind.
Es sollte kein flüssiger Teig mehr am Stäbchen hängen bleiben.
Den Teig anschließend auf dem Blech auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Den Puderzucker zunächst mit 2 Esslöffel Wasser anrühren.
Der Guss sollte sehr zähflüssig sein. Du kannst auch alles direkt im Gefrierbeutel anmischen und die Masse darin kneten.
Ansonsten den Guss in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden.
Im Spinnennetz Form auf den Brownies verteilen.
0 servings
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.