Print Options:

Eierlikör Mascarpone Dessert

Yields10 Servings

Eierlikör Mascarpone Dessert mit Kirschen

 250 g Mascarpone
 250 g Sahnequark
 3 Päckchen Vanillezucker
 5 EL Zucker
 1 Glas abgetropfte Sauerkirschen
 200 g Schlagsahne
 1 Tütchen Sahnesteif
 250 ml Eierlikör
 Schokostreusel
1

Mascarpone und Sahnequark mit 2 Päckchen Vanillezucker und normalem Zucker verrühren.
Die abgetropften Sauerkirschen in die Mascarpone Quark Masse rühren.

2

Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif und einem Päckchen Vanillezucker aufschlagen.
Vorsichtig unter die Mascarpone Quark Masse heben.

3

Die fertige Masse in eine Schüssel füllen.
Mindestens für eine Stunde kühl stellen.
Vor dem Servieren den Eierlikör in die Schüssel gießen und mit Schokostreuseln großzügig bestreuen.

Nutrition Facts

10 servings

Serving size


Amount per serving
Calories332
% Daily Value *
Total Fat 19.6g26%
Total Carbohydrate 29.9g11%
Protein 4.6g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner