Print Options:

Eierlikör Mascarpone Dessert

Yields10 Servings

Eierlikör Mascarpone Dessert mit Kirschen

 250 g Mascarpone
 250 g Sahnequark
 3 Päckchen Vanillezucker
 5 EL Zucker
 1 Glas abgetropfte Sauerkirschen
 200 g Schlagsahne
 1 Tütchen Sahnesteif
 250 ml Eierlikör
 Schokostreusel
1

Mascarpone und Sahnequark mit 2 Päckchen Vanillezucker und normalem Zucker verrühren.
Die abgetropften Sauerkirschen in die Mascarpone Quark Masse rühren.

2

Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif und einem Päckchen Vanillezucker aufschlagen.
Vorsichtig unter die Mascarpone Quark Masse heben.

3

Die fertige Masse in eine Schüssel füllen.
Mindestens für eine Stunde kühl stellen.
Vor dem Servieren den Eierlikör in die Schüssel gießen und mit Schokostreuseln großzügig bestreuen.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size


Amount per serving
Calories332
% Daily Value *
Total Fat 19.6g26%
Total Carbohydrate 29.9g11%
Protein 4.6g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner