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Eiermuffins / Frühstücksmuffins

Yields10 Servings

Eiermuffins / Frühstücksmuffins

 6 Eier
 1 Paprika
 1 kleine Dose Mais (140g)
 250 g TK Spinat
 250 g Brokkoli
 1 TL Rosmarin
 Pfeffer
 Salz
1

Paprika Waschen und in kleine Stücke schneiden.
Spinat und Brokkoli auftauen lassen.
Den Spinat ausdrücken, den Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
Den Mais abtropfen lassen.

2

Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

3

Die Eier in eine Schüssel geben und verquierlen.
Je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Rosmarin hinzu geben.

4

In die Mulden eines Muffinblechs zuerst die Paprikastückchen geben.
Anschließend den Brokkoli und den Mais.
Zuletzt den Spinat darauf geben.

5

Die Eiermasse auf das Gemüse gießen, bis zum Rand ca. 0,5cm platz lassen.
Im Backofen ca 25 Minuten backen bis das Ei gestockt ist.
MIndestens 10 Minuten abkühlen lassen und die Ränder der Muffins vorsichtig mit einem Kunststofflöffel vom Rand lösen.

Nutrition Facts

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 77
% Daily Value *
Total Fat 3.8g6%
Total Carbohydrate 4g2%
Protein 6g12%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

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