Eine 26 cm große Springform oder eine quadratische Springform mit Backpapier auslegen.
Die Datteln pürieren, 50g Schokolade und 1 EL Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Kokosmehl, der Vanillepaste und einer Prise Salz zu den Datteln geben.
Alles gut verrühren bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Dattelmasse in der Springform gleichmäßig flach drücken.
Am besten geht dies, wenn man ein Stück Backpapier auf die Masse legt und die Masse gleichmäßig mit den Finger Richtung Rand drückt.
Die Erdnussbutter auf dem flach gedrückten Boden gleichmäßig verteilen.
Für mindestens 10 Minuten einfrieren.
Währenddessen die Nicecream vorbereiten.
Hierfür die gefrorenen Bananen zusammen mit dem Honig, der Kokosmilch und der Vanillepaste pürieren.
In die Springform geben und für mindestens 6 Stunden einfrieren.
80g Schokolade mit 1 TL Kokosöl schmelzen.
Die Springform vorsichtig öffnen und die Masse in ca. 16 Stück teilen.
Die Stücke mit der flüssigen Schokolade besprenkeln.
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.