Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer großen Schüssel verrühren (nicht kneten) bis alle Zutaten verbunden sind.
Mindestens 8 Stunden, besser über Nacht, mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Raumtemperatur gehen lassen.
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Hirtenkäse und Peperoni in kleine Stücke schneiden.
Die Arbeitsplatte gut bemehlen.
Bevor der Teig auf die Arbeitsplatte gegeben wird, diesen ebenfalls mit Mehl bestäuben.
Den Teig vorsichtig auf die Arbeitsplatte gleiten lassen.
Die Hälfte des Hirtenkäses und der Peperoni auf dem Teig verteilen.
Vorsichtig einschlagen.
Die andere Hälfte auf dem Teig verteilen und wieder einschlagen.
Den Teigling ggf. nochmal bemehlen und in die gewünschte Anzahl Baguettes teilen.
Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in Länge ziehen.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 250 °C und weitere 10 Minuten bei 220 °C backen.
2 servings