Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen, bis sich eine fluffige Masse ergibt.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen.
Wasser, Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
In die Spingform füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
In der Springform abkühlen lassen.
Pudding nach Packungsanleitung mit nur 800ml Milch zubereiten.
Abkühlen lassen und zwischendurch immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Den Pudding auf dem Boden verteilen.
Die Erdbeeren in den Pudding stecken.
Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und direkt über die Erdbeeren gießen.
Abkühlen und fest werden lassen.
0 servings
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.