Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen, beides in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Das Gemüse dazu geben und anschwitzen.
Apfel schälen und zum Gemüse geben.
Banane in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Gemüse.
Das Currypulver unterrühren und mit dem Gemüse anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe und der Kokosnussmilch ablöschen.
Die Zimtstange, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und alles 25 Minuten köcheln lassen.
Die Zimtstange aus dem Topf nehmen.
Mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
In Schälchen servieren und mit Röstzwiebeln garnieren.
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.