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Frühstücksburritos mit Ei, Mais und Tomate

Yields5 Servings

Frühstücks Burritos mit Ei

 5 Weizen Tortillas
 5 Eier
 5 Röstiecken
 140 g Mais
 5 Scheiben Cheddar
 5 Roma Tomaten
 1 TL Sonnenblumenöl
 Salz
 Pfeffer
1

Die Röstiecke im Backofen nach Packungsanleitung backen.
Anschließend in kleine Stücke schneiden.

2

Die Tomaten halbieren und in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten.
Die Eier in die Pfanne Schlagen und verrühren. Anbraten bis das Ei gar ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Die Tortillas für 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
Mit Ei, Mais, Röstistückchen und Käse füllen.
Alle 4 Seiten einklappen, sodass ein Päckchen entsteht.

4

Die Pfanne säubern und erhitzen.
Die gefalteten Burritos von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie leicht braun sind.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size


Amount per serving
Calories487
% Daily Value *
Total Fat 21g27%
Total Carbohydrate 49.1g18%
Protein 18.9g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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