Gemüse vorbereiten.
Lauch und Zwiebel in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben. Zunächst für 5-7 Minuten bei 190 Grad backen.
Geraspelte Zucchini dazu geben und nochmal für 7 Minuten backen.
In der Zwischenzeit bereiten wir die Eimasse vor. Dafür geben wir 5 Eier in eine große Schüssel und geben noch 1 TL Thymian und ordentlich Salz und etwas Pfeffer dazu.
Anschließend kommen noch 100 g geriebener Käse dazu. Alles verrühren und zuletzt geben wir 2 geraspelte Möhren und das gebackene Gemüse aus der Heißluftfritteuse dazu. Alles gut miteinander verrühren und wieder zurück in die Form geben. Glatt streichen und zunächst 15 Minuten bei 170 Grad backen.
Dann einmal testen ob das Ei schon gestockt ist. Wenn die Masse noch flüssig ist nochmal in 5 Minuten Schritten prüfen ob alles fest zusammen gebacken ist.
Zuletzt in Stücke schneiden und mit einem Dip eurer Wahl servieren.
0 servings