Print Options:

Grusel Brownies

Yields24 Servings

Grusel Brwonies

 120 g Weizenmehl
 0,50 TL Backpulver
 0,50 TL Salz
 40 g Backkakao
 170 g Butter
 260 g Zucker
 3 Eier
 150 g Schokolade
 5 EL Schokostreusel
 Zuckeraugen
 etwas Schokolade für den Guss
1

Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.

2

Die übrigen Zutaten miteinander verrühren.

3

Die geschmolzene Butter Schokoladen Mischung zum Teig geben, verrühren bis eine glatte Masse entsteht.

4

Bachofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

5

Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Den Teig hinein geben und glatt streichen.

6

25-28 Minuten backen. Gut abkühlen lassen.

7

Die Schokolade schmelzen. Währenddessen die Brownies in mundgerechte Stücke schneiden.

8

Die Browniestücke in der flüssigen Schokolade wälzen und anschließend in den Schokostreuseln wälzen.

9

Mit Zuckeraugen dekorieren.

Nutrition Facts

24 servings

Serving size

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner