Das Hähnchenbrustfilet in der Mitte weit genug einschneiden (Schmetterlingsschnitt) um es gut füllen zu können.
Die Innenseite mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Die Basilikum-Blätter in die Innenseite legen.
Die Birne und den Weichkäse in dünne Scheiben schneiden.
Ebenfalls in die Innenseite des Hähnchenbrustfilets legen.
Senf mit Honig verrühren.
Die Hälfte auf je eine Seite der Hähnchenbrustfilets pinseln. Die Außenseite mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet in die Pfanne legen und die andere Seite mit der Senf-Honig Marinade bestreichen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit den Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Spargel mit in die Pfanne geben und Salzen.
Einen Deckel auf die Pfanne geben und 4 Minuten köcheln lassen.
Umrühren, das Hähnchenfilet wenden und nochmal 4 Minuten köcheln lassen.
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.