Print Options:

Hüttenkäse Waffeln

Yields1 Serving

Hüttenkäse Waffeln

 200 g körnigen Frischkäse
 2 Eier
 25 g Mehl
 1 TL Knoblauchpulver
 0,50 TL Rosmarin
1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis ein flüssiger Teig entsteht.

2

Das Waffeleisen ggf. mit etwas Öl besprühen und aufheizen. Den Teig ins Waffeleisen geben und die Waffeln ca. 7 Minuten backen.

3

Dann noch im Waffeleisen leicht auskühlen lassen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen damit sie fest werden.

4

Anschließend einfach nach Geschmack belegen.
Ich habe das Sandwich mit Curryaufstrich bestrichen und mir Salat, Tomaten und Hähnchenbrustaufschnitt belegt.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner