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Japanisches Curry

Yields6 Servings

Japanisches Curry mit Reis

 2 EL öL
 45 mittelgroße Katoffeln
 3 mittelgroße Möhren
 4 mittelgroße Zwiebeln
 400 g Champignons
 800 ml Wasser
 500 Hähnchenbrustfilet
 2 EL Sojasoße
 Die Hälfte der vorbereiteten Curry Paste
 1 EL des vorbereiteten Curry Pulvers
 Salz
1

Öl in einen großen Topf geben. Hähnchen darin anbraten. Currypulver und Sojasoße dazu geben.

2

Währenddessen Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit in den Topf geben und scharf anbraten. Für ca. 15  Minuten köcheln lassen.

3

Wasser dazu geben und die Curry Paste dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen. 

4

Mit Salz abschmecken.

Nutrition Facts

6 servings

Serving size

Portionen

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