Den Sushireis vorbereiten und kochen. Eine genaue Anleitung findest du im Onigiri Rezept.
Wärenddessen:
Wasser, Zucker, Gemüseboillion, Sake und Sojasoße verrühren.
Beiseite stellen.
Schnitzel flach klopfen.
Mehl, Pankomehl und Ei in je eine flache Schüssel geben.
Sonneblumenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Die geklopften Schnitzel in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abschütteln.
Das Ei verquirlen und die Schnitzel im Ei wälzen.
Anschließend im Pankomehl wälzen und gleicht fest drücken.
Die Schnitzel in das heiße Öl geben.
Im Öl frittieren bis es wie gewünschte Bräune erreicht hat.
Währenddessen ein Stück Küchenrolle auf einen Teller legen. Die fertigen frittierten Schnitzel darauf abtropfen lassen.
Das übrig gebliebene Öl wegschütten.
In der noch öligen Pfanne die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Zwiebeln beiseite stellen.
Die Schnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Nochmal für eine Minuten in der heißen Pfanne anbraten.
Die Soße in die Pfanne gießen und die Zwiebeln auf den Schnitzeln verteilen.
Die Zwiebel auf den Schnitzeln anrichten.
Eier verquirlen und gleichmäßig in die Pfanne gießen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Einen Deckel auf die Pfanne geben.
Ca. 5 Minuten köcheln lassen bis das Ei stockt.
Den Reis in eine Schale geben und die Schnitzel darauf zusammen mit der Soße und dem Ei anrichten.
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