Die Hähnchenbrustfilets in der 2 EL Stärke wälzen, sodass sie ringsum mit Stärke bedeckt sind.
Die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinzu geben und anbraten.
Die Hähnchenfilets von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Hühnerbouillon zusammen mit der Kokosnussmilch, dem Zitronensaft und dem Rohrzucker mischen und in einer Auflaufform geben.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Paprika in mundgerechte Stückchen und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Den Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen.
Die angebratenen Hähnchenbrustfilets mit dem Knoblauch in die Auflaufform geben und im Backofen für ca. 15 Minuten backen.
Die Soße mit 1EL Speisestärke und 50ml Wasser andicken. Hierzu die Soße in die Pfanne schütten und kurz aufkochen lassen. Langsam das Stärkewasser hinzugeben und umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 servings
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.