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Kumpir mit Lachs und Spinat

Yields2 Servings

Kumpir mit Lachs und Spinat

 2 sehr große vorwiegend Festkochende Kartoffeln
 250 g Lachs
 2 Knoblauchzehen
 500 g Spinat (TK)
 300 g fettarmer Frischkäse
 40 g Kasar Käse
 2 EL Butter
 Salz
 Pfeffer
1

Die Kartoffeln in Salzwasser 25-30 Minuten kochen.
Anschließend nochmal ca. 30 imnuten bei 220 °C im Bachofen knusprig backen.

2

Währenddessen den Lachs in Stückchen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Konblauchzehen schäle, pressen und in die Pfanne geben.

4

Den Spinat zusammen mit dem Frischkäse ebenfalls in die Pfanne geben.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und in der Mitte durchschneiden.
Das Innere beiden Hälften mit einer Habel zermatschen.
Die Butter und den Käse hinzu geben und alles vermengen bis eine kremige Masse entsteht.

6

Die Lachs-Spinat Füllung auf der Kartoffel verteilen.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size


Amount per serving
Calories881
% Daily Value *
Total Fat 42.8g55%
Total Carbohydrate 59.5g22%
Protein 59.1g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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