Print Options:

Lakritzeis

Yields1 Serving

Lakritzeis Ninja Creami Rezept

 300 ml Milch
 75 ml Sahne
 56 Lakritzschnecken
 2 EL Zucker
1

Die Milch vorsichtig aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. 

2

Die Lakritzschnecken in kleine Stücke zupfen und in der heißen Milch auflösen. Am besten mindestens eine Stunde in der warmen Milch ziehen lassen und zwischendurch immer wieder umrühren.

3

Sahne und Zucker in einen Ninja Creami Behälter geben. Die Milch Lakritzmischung ebenfalls dazu geben und alles verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.

4

Für mindestens 24 Stunden einfrieren. 

5

Den Modus Ice Cream wählen. Wenn das Eis noch nicht cremig genug sein sollte nochmal mit einer Runde Respin cremig rühren. 

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner