Print Options:

Mai Tai Eis Ninja Creami Rezept

Yields2 Servings

Mai Tai Eis Ninja Creami Rezept

 2 Scheiben Ananas (ca. 220 g)
 1 kleine Orange
 Saft einer halben Limette
 30 ml Mandelsirup
 Zucker nach Geschmack
1

Ananas, Orange und den Saft einer halben Limette in einen Ninja Creami Behälter geben. Alles zusammen mit einem Pürierstab pürieren.

2

Mandelsirup dazu geben, abschmecken und je nachdem noch etwas Zucker dazu geben.

3

Für mindestens 24 Stunden einfrieren.

4

Den Modus Sorbet wählen. 

5

Wenn das Eis noch puderig ist, nochmal einen Durchgang Respin wählen. Falls ihr das Eis mit Alkohol zubereiten wollt ist jetzt übrigens der richtige Zeitpunkt um ihn dazu zu geben. 

Nutrition Facts

2 servings

Serving size

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner