Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
Währenddessen Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und zum Hackfleisch geben und mit anbraten.
Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen.
Die Hälfte der Salsa Soße hinzugeben und verrühren.
In eine große Schüssel geben.
Abwechselnd je eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen auf das Hackfleisch schichten.
Die restliche Salsa Soße darüber gießen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
Auf die oberste Kidneybohnen Schicht geben.
Mit der Kräuter Crème fraîche bestreichen.
Den geriebenen Käse auf dem Salat verteilen.
Die Nachos zerbröseln und als letzte Schicht auf dem Salat verteilen.
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.