Print Options:

Nacho Salat – leckerer Partysalat / Schichtsalat

Yields10 Servings

Nachosalat Schichtsalat Partysalat

 500 g Rinderhackfleisch
 1 EL Sonnenblumenöl
 2 mittelgroße Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver
 Paprikapulver
 2 Dosen Mais (Abtropfgewicht je 285g)
 2 Dosen Kidneybohnen
 500 ml Texicana Salsa Soße
 200 g geriebener Gouda
 1 Kopf Eisbergsalat
 200 g Kräuter Creme Fraiche
 1 300g Paprika Nachos
1

Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
Währenddessen Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und zum Hackfleisch geben und mit anbraten.
Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen.
Die Hälfte der Salsa Soße hinzugeben und verrühren.
In eine große Schüssel geben.

2

Abwechselnd je eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen auf das Hackfleisch schichten.
Die restliche Salsa Soße darüber gießen.

3

Den Salat waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
Auf die oberste Kidneybohnen Schicht geben.
Mit der Kräuter Crème fraîche bestreichen.

4

Den geriebenen Käse auf dem Salat verteilen.
Die Nachos zerbröseln und als letzte Schicht auf dem Salat verteilen.

Nutrition Facts

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 555
% Daily Value *
Total Fat 27.8g43%
Total Carbohydrate 43g15%
Protein 31g62%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner