Print Options:

Obst-Crumble Resteverwertung

Yields4 Servings

Obst-Crumble Nektarinen, Pfirsich Resteverwertung

 400 g frisches Obst z.B. Pfirsiche, Aprikosen oder Nektarinen
 110 g Mehl
 60 g kalte Butter in Stückchen
 40 g Zucker
 1 TL Zimt
1

Das Obst waschen, entkernen und in Stück schneiden.
In eine Auflaufform geben.
Je nachdem wie sauer das Obst ist, mit etwas Zucker bestreuen und verrühren.

2

Butter, Mehl, Zucker und Zimt mit dem Handrührgerät zu Streuseln verarbeiten.
Die Streusel auf den Obststückchen verteilen.

3

Bei 200 °C Umluft ca. 30 Minuten im Backofen backen.
Noch warm servieren.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size


Amount per serving
Calories286
% Daily Value *
Total Fat 12.8g17%
Total Carbohydrate 38.9g15%
Protein 3.7g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner