Print Options:

Paprika Dip

Yields4 Servings

Paprika Dip

 1 kleine Zwiebel
 1 TL Olivenöl
 1 rote Paprika
 150 g fettarmer griechischer Joghurt
 250 g Quark
 Salz
 Pfeffer
1

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl anrösten.

2

Die Paprika halbieren und entkernen.
Im Backofen bei 200 °C für ca. 15 Minuten backen oder auf dem Grill grillen bis die Schale Blasen wirft.

3

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß eben und mit einem Pürierstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size


Amount per serving
Calories155
% Daily Value *
Total Fat 10.4g14%
Total Carbohydrate 6.6g3%
Protein 11.1g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner