Print Options:

Sommerrollen

Yields10 Servings

Sommerrollen mit Mango

 10 Blätter Reispapier
 2 mittelgroße Zwiebeln
 ½ TL Butter
 100 g Mango
 100 g Eisbergsalat
 100 g Möhren
 4 g Kokosöl
 100 g Hähnchennuggets
 100 g Gurke
 60 g Glasnudeln
 1 Frühlingszwiebel
 Salz
 Pfeffer
1

Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit der Butter anrösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

2

Die Möhre in schmale streifen schneiden und zusammen mit dem Kokosöl anbraten.
Leicht salzen, ebenfalls bei Seite stellen.

3

Die Hähnchennuggets nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten ziehen lassen.
Mit einer Schere in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

4

Mango, Eisbergsalat und Gurke in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

5

Die Reispapierblätter in kaltem Wasser einweichen bis sie flexibel sind.
Mit den vorbereiteten Zutaten befüllen und mit Sojasoße oder sweet Chili Soße servieren.

Nutrition Facts

10 servings

Serving size


Amount per serving
Calories97
% Daily Value *
Total Fat 1g2%
Total Carbohydrate 16g6%
Protein 1.7g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner