Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit der Butter anrösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
Die Möhre in schmale streifen schneiden und zusammen mit dem Kokosöl anbraten.
Leicht salzen, ebenfalls bei Seite stellen.
Die Hähnchennuggets nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten ziehen lassen.
Mit einer Schere in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Mango, Eisbergsalat und Gurke in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Reispapierblätter in kaltem Wasser einweichen bis sie flexibel sind.
Mit den vorbereiteten Zutaten befüllen und mit Sojasoße oder sweet Chili Soße servieren.
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.