Print Options:

Sommerrollen

Yields10 Servings

Sommerrollen mit Mango

 10 Blätter Reispapier
 2 mittelgroße Zwiebeln
 ½ TL Butter
 100 g Mango
 100 g Eisbergsalat
 100 g Möhren
 4 g Kokosöl
 100 g Hähnchennuggets
 100 g Gurke
 60 g Glasnudeln
 1 Frühlingszwiebel
 Salz
 Pfeffer
1

Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit der Butter anrösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

2

Die Möhre in schmale streifen schneiden und zusammen mit dem Kokosöl anbraten.
Leicht salzen, ebenfalls bei Seite stellen.

3

Die Hähnchennuggets nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten ziehen lassen.
Mit einer Schere in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

4

Mango, Eisbergsalat und Gurke in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

5

Die Reispapierblätter in kaltem Wasser einweichen bis sie flexibel sind.
Mit den vorbereiteten Zutaten befüllen und mit Sojasoße oder sweet Chili Soße servieren.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size


Amount per serving
Calories97
% Daily Value *
Total Fat 1g2%
Total Carbohydrate 16g6%
Protein 1.7g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner