Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Die Süßkartoffel waschen.
Die Süßkartoffel in ca. 2 mm dicke runde Scheiben schneiden.
In einer Schüssel mit Olivenöl, etwas Salz + Pfeffer vermischen.
Nicht überlappend auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen.
Nach 10 Minuten einmal wenden und nochmal für 10 Minuten backen.
Währenddessen den Ziegenfrischkäse, Milch mit Rosmarin und etwas Salz vermischen.
Die Pistazien und die Cranberrys klein hacken und beiseite stellen.
Auf jede Süßkartoffelscheibe ca. 1/2 Teelöffel der Ziegenfischkäsemasse geben.
Mit Cranberrys und Pistazien bestreuen und anschließend mit dem Honig besprenkeln.
Lauwarm servieren.
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.