Backofen auf 210 °C vorheizen.
Die Süßkartoffel wachen und in Würfel schneiden.
In eine Schüssel geben und Olivenöl hinzugeben, gut verrühren.
Die Süßkartoffeln auf ein Backblech geben.
10 Minuten bei 210 °C backen
In der Zwischenzeit die Teriyaki Soße zubereiten.
Sojasoße, Reisessig, Sesam, braunen Zucker, gerieben Ingwer und gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben und verrühren.
Süßkartoffeln wenden.
Die Zwiebeln zusammen mit dem Brokkoli auf das Backblech legen.
Die Hähnchenbrustfilets auf die Mitte des Backblechs legen und mit 3/4 der Teriyaki Soße bestreichen.
Alles zusammen im Backofen für ca. 15 Minuten backen.
Auf einem Teller anrichten und die Hähnchenbrustfilets mit dem Rest der Teriyaki Soße beträufeln.
0 servings
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.