Print Options:

Veganer Paprika Brotaufstrich

Yields1 Serving

Veganer Paprika Aufstrich Brotaufstrich selber machen

 500 g Paprika rot und gelb
 300 g Tomaten
 100 g Cashewkerne
 10 g getrocknete Zwiebeln
 3 g Knoblauchpulver
 10 g Salz
 15 ml Sonnenblumenöl
1

Paprika entkernt und vierteln.

20 bis 25 Minuten bei 200 Grad Umluft im Backofen backen.

2

Cashewkerne zerkleinern

3

Tomaten in Stücke schneiden und mit etwas Öl in einem großen Topf aufkochen.

4

Knoblauchpulver, getrocknete Zwiebeln und Salz dazugeben, alles aufkochen.

5

Die gebackenen Paprika ebenfalls in den Topf geben. Alles miteinander pürieren.

6

Die zerkleinerten Cashews ebenfalls dazu geben und alles wir nochmal ordentlich pürieren

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner