Den Reis bissfest kochen, das Wasser abschütten und beiseite stellen.
Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben, Gemüsebrühpulver dazu geben und mit heißem Wasser auffüllen, bis die Sojaschnetzel gerade eben mit Wasser bedeckt sind.
Mindestens 5 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel in grobe Ringe und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne erhitzen.
Die Sojaschnetzel hineingeben und unter Rühren scharf anbraten. Es sollten Röstaromen entstehen, die Sojaschnetzel sollten jedoch nicht anbrennen.
Die Zwiebeln und die Paprika hinzugeben und für 3-4 Minuten andünsten.
Leicht salzen.
Stückige Tomaten, Kidneybohnen und Mais hinzugeben und verrühren.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecke.
Zuletzt den Reis hinzugeben und umrühren.
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Dürüm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, 1/4 des Frischkäses mittig auf dem Dürüm verteilen. Einen Teil der Burritofüllung darauf eben und mit Käse bestreuen.
2 Seiten zusammen klappen und mit einem Esslöffel Füllung fixieren, mit einem bisschen Käse bestreuen.
Ca. 5 Minuten im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
4 servings
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.