Cookies & Cream Eis Ninja Creami Rezept

Cookies and Cream Eis – Ninja Creami Rezept

Cookies and Cream Eis ist die perfekte Kombination von knusprigen Keksen und leckerer Cremigkeit. Normalerweise ist die Grundlage ein cremiges Vanilleeis mit reichlich Sahne. Dieses Rezept kommt komplett ohne Sahne aus, dafür verwenden wir eine ordentliche Portion körnigen Frischkäse. Der ganze Becher hat 42 g Protein und ist somit um einiges sättigender als normales Eis. So kannst du dein schlechtes Gewissen ein wenig beruhigen und dir auch so mal zwischendurch ein leckeres, selbst gemachtes Eis gönnen.

Das Cookies and Cream Eis bereiten wir wieder im Ninja Creami** zu, so bekommen wir die optimale Eiskonsistenz.

Hier kannst du den Ninja Creami** bestellen:

Wenn dir das Grundrezept mit körnigem Frischkäse schmeckt, kannst du natürlich auch einfach jedes andere Topping ins Eis mischen was dir gefällt. Den körnigen Frischkäse wirst du übrigens im Rezept nicht herausschmecken. Auch die Konsistenz wird durch das Einfrieren und den anschließenden Mix Vorgang wunderbar cremig. Geschmacklich würde ich die Frischkäse Note zwischen Milcheis und Frozen Joghurt einordnen. Wenn du gerne neues ausprobierst, solltest du dieses Rezept nicht verpassen.

Falls du mit noch mehr Behälter benötigst, findest du sie hier*:

Hier nun endlich das Rezept:

Category

Cookies ans Cream Eis - Ninja Creami Rezept deutsch

Yields2 Servings

 300 g fettarmer körniger Frischkäse
 100 ml Milch
 1 EL Zucker
 1 EL Erythrit
 4 Kekse mit Cremefüllung
 1 TL Vanillepaste

Ingredients

 300 g fettarmer körniger Frischkäse
 100 ml Milch
 1 EL Zucker
 1 EL Erythrit
 4 Kekse mit Cremefüllung
 1 TL Vanillepaste

Directions

Notes

Cookies and Cream Eis

Zubereitung Cookies and Cream Eis:

1. Den körnigen Frischkäse in den Ninja Creami Behälter geben. Zucker, Erythrit, und Vanille Paste dazu geben und alles gut miteinander verrühren.

2. Die Milch hinzugeben uns alles nochmals gut miteinander verrühren.

3. Für mindestens 14 Stunden einfrieren.

4. Vor der Verarbeitung ca. 20 Minuten antauen lassen. Mit dem Gelato Modus zu cremigem Eis verarbeiten. Ggf. nochmal mit dem respin Modus so lange wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

5. Zuletzt die Kekse hinzugeben und mit dem „Extras“ Modus unterrühren.

Hier findest du die niedlichen Elch Löffel*:

Wenn du auf der Suche nach weiteren Eisrezepten bist, schau doch mal hier vorbei.

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So und nun viel Spaß mit diesem Rezept und guten Appetit 🙂

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