Brezel Pizza Schiffchen aus der Heißluftfritteuse

Brezel Pizza Schiffchen aus der Heißluftfritteuse

Wenn du nach einer leckeren Snackidee fürs Wochenende suchst, die du einfach in der Heißluftfritteuse backen kannst, sind diese Brezel Pizza Schiffchen aus der Heißluftfritteuse genau das richtige. Denn ganz ehrlich, deine Heißluftfritteuse kann mehr als nur Brötchen aufbacken.

Sie kombinieren die herzhafte Würze von Laugengebäck mit dem würzigen Geschmack einer Pizza – perfekt für einen gemütlichen Abend, eine Party oder einfach zwischendurch. Sie eignen sich außerdem wunderbar als Fingerfood oder Snack fürs Büro, denn sie schmecken sowohl kalt als auch warm gut.

Solltest du die Brezel Pizza Schiffchen am nächsten Tag essen wollen, kannst du sie einfach in der Heißluftfritteuse wieder aufbacken.

Dieser Snack aus der Heißluftfritteuse ist schnell gemacht, das einzige, was etwas Geduld erfordert, ist die Auftauzeit der TK Brezel Stangen. Den Aufwand selbst den Brezelteig mit einer Lauge herzustellen, sparen wir uns an dieser Stelle einfach.

Beim Belag kannst du dich natürlich ganz nach Geschmack austoben oder verwenden, was die Reste so hergeben. Ich habe mich dieses Mal für Feta und Paprika entschieden, es passen aber auch Zwiebeln, Salami, Schinken oder alles was du sonst noch magst wunderbar zu diesem Snack aus der Heißluftfritteuse.

Wenn du auf der Suche nach weiteren Rezepten aus der Heißluftfritteuse bist, schau doch mal hier vorbei.

Hier findest du die passende Heißluftfritteuse* ich benutze momentan übrigens die von Cosori:

Category

Brezel Pizza Schiffchen aus dem Airfryer

Yields1 Serving

 4 TK Brezelstangen
 200 g stückige Tomaten
 0,50 TL Basilikum
 0,50 TL Zucker
 Salz
 100 g Feta
 1 rote Paprika
 80 g geriebener Käse

Ingredients

 4 TK Brezelstangen
 200 g stückige Tomaten
 0,50 TL Basilikum
 0,50 TL Zucker
 Salz
 100 g Feta
 1 rote Paprika
 80 g geriebener Käse

Directions

Notes

Brezel Pizza Schiffchen aus dem Airfryer

Zubereitung:

1. Brezelstangen auftauen lassen und mit etwas Mehl länglich ausrollen.

2. Stückige Tomaten mit Salz, Zucker und Kräutern vermischen.

3. Den Brezelteig wie eine Pizza belegen und in der Heißluftfritteuse ca. 12-13 Minuten backen.

Diese kleinen, aber feinen Brezel-Pizza-Schiffchen sind ein echter Genuss und lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Perfekt für alle großen und kleine Snackliebhaber, die Pizza und Laugengebäck lieben!

Hast du das Rezept für das Vanillekipferleis aus dem Ninja Creami** ausprobiert? Dann tagge mich gerne auf Instagram mit @Rezeptwunder. Um keine neuen Rezepte mehr zu verpassen, folge mir gerne auf Pinterest und YouTube.

Wie immer: Viel Spaß mit diesem Rezept und einen guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert