Zum Grillen kann es doch einfach nicht genug Dips geben, oder? Dieser Paprika Dip mit gegrillter Paprika und gerösteten Zwiebeln passt gut zu Kartoffeln, Fleisch und Fisch.
Wenn du den Grill anschmeißt, kannst du die Paprika einfach direkt auf den Grill legen und hast den Dip somit fertig, wenn es ans Essen geht.
Am einfachsten lässt sich der Paprika Dip mit einem Pürierstab* zubereiten. Mit einem Mixer geht es aber auch.
Bist du auf der Suche nach weiteren Dips? Dann schau dir doch mal das Rezept für den Brokkoli-Sprossen-Dip mit Curry oder das Rezept für Tzatziki an.
Hast du das Rezept für den Paprika Dip ausprobiert? Dann tagge mich gerne auf Instagram mit @rezeptwunder
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl anrösten.
Die Paprika halbieren und entkernen.
Im Backofen bei 200 °C für ca. 15 Minuten backen oder auf dem Grill grillen bis die Schale Blasen wirft.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß eben und mit einem Pürierstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 servings
- Amount per serving
- Calories155
- % Daily Value *
- Total Fat 10.4g14%
- Total Carbohydrate 6.6g3%
- Protein 11.1g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Ingredients
Directions
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl anrösten.
Die Paprika halbieren und entkernen.
Im Backofen bei 200 °C für ca. 15 Minuten backen oder auf dem Grill grillen bis die Schale Blasen wirft.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß eben und mit einem Pürierstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notes
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