Spätestens seit dem Dubai Schokoladen Trend ist ein leckeres Pistazien Eis ein absolutes Muss. Der feine, nussige Geschmack und die cremige Konsistenz machen es zu einem echten Klassiker, der auf keiner Eiskarte fehlen darf. Mit dem Ninja Creami** lässt sich Pistazien Eis ganz einfach zu Hause zubereiten und das Ergebnis steht dem Original aus der Eisdiele in nichts nach. Nach meinem letzten Italienurlaub habe ich ein bisschen herumprobiert und dieses Rezept für Pistazien Eis hat bisher im Ninja Creami** am besten funktioniert.
Solltest du dafür noch den Ninja Creami** brauchen, kannst du ihn auch hier direkt bestellen*:
Falls du bei all den leckeren Eisrezepten noch mehr Behälter benötigst, findest du sie hier*:
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Wenn du das Pistazien Eis gerne etwas stückiger magst, kannst du auch noch gehackte Pistazien dazu geben. Je nach Geschmack einfach pur geröstet oder für das gewisse Extra auch gerne gesalzene Pistazien. Falls du das Pistazien Eis gleich zum Dubai Schokoladen Eis machen willst, lasse den Durchgang Respin weg, gebe etwas geschmolzene Schokolade dazu und lasse diese mit dem Modus Extras unterrühren. Vielleicht hast du ja auch noch Pistaziencreme zu Hause und suchst nach einer Möglichkeit die Reste zu verarbeiten.
Wenn nicht, kannst du hier auch einfach neue bestellen*:

Alle Zutaten in einen Ninja Creami Behälter geben und gut miteinander verrühren.
Für mindestens 24 Stunden einfrieren.
Wenn das Eis durchgefroren ist wählen wir den Modus Ice Cream.
Damit das Eis besonders cremig wird geben wir noch einen Schuss Milch dazu und lassen alles nochmal mit dem Modus Respin verrühren.
Ingredients
Directions
Alle Zutaten in einen Ninja Creami Behälter geben und gut miteinander verrühren.
Für mindestens 24 Stunden einfrieren.
Wenn das Eis durchgefroren ist wählen wir den Modus Ice Cream.
Damit das Eis besonders cremig wird geben wir noch einen Schuss Milch dazu und lassen alles nochmal mit dem Modus Respin verrühren.
Notes
Dieses leckere Pistazien Eis aus dem Ninja Creami ist perfekt für alle Liebhaber von nussigem Eis und falls du jetzt Angst hast, dass es leicht nach Marzipan schmecken könnte kann ich dich beruhigen. Es schmeckt überhaupt nicht danach.
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Wie immer: Viel Spaß mit diesem Rezept und einen guten Appetit! ** Dieser Beitrag enthält unbezahlte Werbung. Über die vorhandenen Links gelangst du direkt zur Seite von Sharkninja. Wenn du hierüber etwas kaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Sharkninja ist in keiner Weise verantwortlich für den Inhalt dieser Seite.
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