Cevapcici mit Feta Füllung sind genau das Richtige für dich, wenn du neben den typischen Sachen mal etwas anderes auf den Grill packen möchtest. Der Balkan-Klassiker wird garantiert gut ankommen, denn er ist wunderbar würzig. Egal ob zu Reis oder zum Salat, die Cevapcici mit Feta Füllung passen zu beidem.
Wenn du die Cevapcici ausreichend groß formst, kannst du sie einfach so aufs Grillgitter legen (alternativ kannst du sie auch in der Pfanne zubereiten). Solltest du dennoch Bedenken haben, kannst du auch eine Grillschale* verwenden.
Beim Grillen solltest du darauf achten, die Cevapcici oft genug zu wenden. Sie werden recht schnell dunkel, brauchen jedoch etwas Zeit, bis sie durchgegart sind.
Hier findest du das passende Video zu den Cevapcici mit Feta:
Ingredients
Directions
Notes
Zubereitung:
1. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
2. Das Ei aufschlagen und zum Hackfleisch geben.
3. Piment, Kreuzkümmel, geräuchertes Paprikapulver, Paprikapulver, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Alles gut miteinander verkneten.
4. Den Feta in Streifen schneiden (siehe Video).
5. Eine kleine Hand von der Hackfleischfüllung oval platt drücken. Einen Feta-Streifen hineinlegen und von allen Seiten mit dem Hackfleisch bedecken.
6. Die Cevapcici auf dem heißen Grillrost platzieren und grillen, bis das Hackfleisch gar ist. Zwischendurch immer wieder wenden (insgesamt sollen die Cevapcici ca. 15 Minuten gegrillt werden)
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Wenn du auf der Suche nach weiteren leckeren Grillrezepten bist, schau dir doch mal die gefüllten Champignons oder die Feta-Spieße mit Zucchini und Tomate an.
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