Gnocchi mit Pilzrahm Soße

Gnocchi mit Pilzrahmsoße – schnelle Feierabendküche

Wenn es in der Woche einmal schnell gehen muss, sind Gnocchi in Pilzrahmsoße das perfekte Gericht. Eine super cremige Soße und knusprig gebratene Gnocchi sind die perfekte Kombination und werden dich auf jeden Fall satt machen. Die Zutaten werden kurz geschnippelt und anschließend einfach in die Pfannen* geworfen. Das Gericht ist vegetarisch angelegt, kann aber leicht abgewandelt werden, wenn du die Butter durch Öl und die Milch und Sahne durch Sahneersatz ersetzt. Da es Champignons fast das ganze Jahr über gibt, brauchst du dir keine Sorgen machen, dass du die wichtigste Zutat nicht bekommst. Im Notfall kannst du das Rezept auch mit Champignons aus der Soße zubereiten. Falls du keine Gnocchi bekommst, kannst du diese auch durch Schupfnudeln ersetzen.

Das Rezept als ASMR Video findest du auch hier:

Hast du das Rezept für die Gnocchi in Pilzrahmsoße ausprobiert? Dann tagge mich gerne auf Instagram mit @Rezeptwunder

Wenn du noch nach anderen schnellen Rezepten bist, dann schau dir doch mal das Teriyaki Hähnchen mit Süßkartoffeln aus dem Backofen an. Vielleicht sind auch die vegetarischen Burritos etwas für dich.

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Gnocchi mit Pilzrahm Soße

Yields2 Servings

 600 g Gnocchi
 400 g Champignons
 1 Zwiebel
 20 g Butter
 200 ml Sahne
 100 ml Milch
 1 EL Speisestärke
 1 TL Paprikapulver
 Salz
 Pfeffer
 3 EL gehackte Petersilie

Nutrition Facts

2 servings

Serving size


Amount per serving
Calories900
% Daily Value *
Total Fat 46.1g60%
Total Carbohydrate 102.8g38%
Protein 20.1g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Ingredients

 600 g Gnocchi
 400 g Champignons
 1 Zwiebel
 20 g Butter
 200 ml Sahne
 100 ml Milch
 1 EL Speisestärke
 1 TL Paprikapulver
 Salz
 Pfeffer
 3 EL gehackte Petersilie

Directions

Notes

Gnocchi mit Pilz Rahm Soße

Zubereitung:

  1. Die Hälfte der Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und die Gnocchi hineingeben.
    Ringsum goldbraun anbraten.
  2. Währenddessen die Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.
    Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Währenddessen die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten.
  3. Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen.
    Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
    Währenddessen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Petersilie dazu geben.
  4. Gnocchi zusammen mit der Pilzrahm Soße servieren.

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