Mango Pfirsich Sorbet Ninja Creami

Mango Pfirsich Sorbet Ninja Creami

Mangos gehören zu meinen absoluten Lieblingsfrüchten. Egal ob einfach so, als Mangoschorle oder aber auch als Eis. Wie gut, dass es diese Woche TK Mangos im Angebot gab. Da einfach nur Mangoeis aber auch ein wenig langweilig ist, kommt heute ein Rezept für ein leckeres Mango Pfirsich Sorbet.

Dosenpfirsiche gehen für mich auch immer, ich weiß darüber lässt sich jetzt bestimmt diskutieren. Zu diesem Rezept passt die Kombi aber einfach perfekt. Wenn du eine große Dose Pfirsiche verwendest, kannst du entweder gleich die doppelte Menge Mango Pfirsich Sorbet zubereiten oder du snackst den Rest einfach so (warme Dosenpfirsiche schmecken übrigens auch richtig gut ;).

Falls du dafür noch mehr Behälter benötigst, findest du sie hier*:

Du kannst das Rezept leicht an deine Vorlieben anpassen, indem du zum Beispiel andere Früchte hinzufügst oder die Süße anpasst. Wenn du das Rezept im Sommer ausprobieren möchtest, kannst du anstatt Tk und Dosen Früchten auch frisches Obst verwenden.

Falls du nicht eine ganze Portion auf einmal essen willst, kannst du den Rest einfach wieder einfrieren. Achte hierbei lediglich darauf, dass die Oberfläche der Eismasse im Behälter eben ist.

Für mich schmeckt Mango Pfirsich Sorbet richtig fruchtig und erfrischend. Perfekt für den Frühling, um schon ein wenig mehr Lust auf den Sommer zu machen.

Darum ist das Rezept für das Mango Pfirsich Sorbet perfekt für dich:

  • es ist vegan
  • du benötigst wenig Vorbereitungszeit
  • alles, was du brauchst, sind 2 Zutaten
  • es schmeckt herrlich fruchtig und erfrischend

Solltest du dafür noch den Ninja Creami** brauchen, kannst du ihn auch hier direkt bestellen:

Category

Mango Pfirsich Sorbet Ninja Creami

Yields2 Servings

 200 g Mango (Tk)
 4 Pfirsichhälften aus der Dose
 1 EL Zucker

1

Die Dosenpfirsiche pürieren.
Mit dem Zucker verrühren.

2

Die Mango in groben Stücken in den Ninja Creami** Behälter geben. Mit dem Mango Püree auffüllen.

3

Mindestens 12 Stunden einfrieren.

4

Im Ninja Creami** mit dem Sorbet Modus zu cremigem Sorbet verarbeiten. Ggf. nochmal mit dem Respin Modus so lange wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ich habe für dieses Eis noch 2 Mal den Respin Modus verwendet).

Ingredients

 200 g Mango (Tk)
 4 Pfirsichhälften aus der Dose
 1 EL Zucker

Directions

1

Die Dosenpfirsiche pürieren.
Mit dem Zucker verrühren.

2

Die Mango in groben Stücken in den Ninja Creami** Behälter geben. Mit dem Mango Püree auffüllen.

3

Mindestens 12 Stunden einfrieren.

4

Im Ninja Creami** mit dem Sorbet Modus zu cremigem Sorbet verarbeiten. Ggf. nochmal mit dem Respin Modus so lange wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ich habe für dieses Eis noch 2 Mal den Respin Modus verwendet).

Mango Pfirsich Sorbet Ninja Creami Rezept

Wenn du auf der Suche nach weiteren Eisrezepten bist, schau doch mal hier vorbei.

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Wie immer: Viel Spaß mit diesem Rezept und einen guten Appetit!

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