Wenn du auf der Suche nach einem schnellen herzhaften Rezept bist, sind Bratkartoffeln mit BBQ Hackfleisch genau das Richtige.
Damit die Bratkartoffeln richtig schön kross werden sollten sie in einer guten Pfanne* mit ausreichend Öl angebraten werden.
Hast du das Rezept für die Bratkartoffeln mit BBQ Hackfleisch ausprobiert? Dann tagge mich gerne auf Instagram mit @Rezeptwunder
Wenn du auf der Suche nach einem anderen Rezept mit Kartoffeln bist, schau dir doch mal dieses Rezept für Quetschkartoffeln mit Salat an.
Die Kartoffeln waschen oder schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne 1 EL des Sonnenblumenöls erhitzen, die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten.
Zwischendurch wenden.
Salzen.
Die Zwiebel und die Knobauchzehe in feine Würfel schneiden.
In einer zweiten Pfanne 1 El Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln- und Knoblauchstücke darin anbraten.
Leicht salzen.
Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten.
das Currypulver hinzu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben und mit anbraten.
Ketchup, Tomatenmark, Senf, Apfelessig, Worcestersauce, brauner Zucker, Paprikapulver und Salz zu einer Soße vermischen.
Die Soße zum Hackfleisch geben und aufkochen.
Hackfleisch zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.
4 servings
- Amount per serving
- Calories764
- % Daily Value *
- Total Fat 29.1g38%
- Total Carbohydrate 73.5g27%
- Protein 36.2g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Ingredients
Directions
Die Kartoffeln waschen oder schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne 1 EL des Sonnenblumenöls erhitzen, die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten.
Zwischendurch wenden.
Salzen.
Die Zwiebel und die Knobauchzehe in feine Würfel schneiden.
In einer zweiten Pfanne 1 El Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln- und Knoblauchstücke darin anbraten.
Leicht salzen.
Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten.
das Currypulver hinzu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben und mit anbraten.
Ketchup, Tomatenmark, Senf, Apfelessig, Worcestersauce, brauner Zucker, Paprikapulver und Salz zu einer Soße vermischen.
Die Soße zum Hackfleisch geben und aufkochen.
Hackfleisch zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.
Notes
Mit * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links, bei denen ich eine kleine Provision bekomme, falls du das Produkt über meinen Link kaufst. Für Dich bleibt der Preis gleich und Du unterstützt damit mich und unsere gemeinsame Kochlust.