Zucchini Puffer Kontaktgrill

Zucchini Puffer Kontaktgrill Rezept

Zucchini Puffer lassen sich ganz einfach ohne Öl auf dem Kontaktgrill zubereiten. Durch die gute Antihaftbeschichtung bleibt auch ohne Öl nichts haften und du kannst dir im Handumdrehen einen leckeren Snack zubereiten.

Vielleicht hast du ja auch einen Garten und dort Zucchini angepflanzt. Wenn die Erntezeit einmal beginnt, weiß man oft gar nicht, wo man mit den ganzen Zucchini hin soll bzw. was man alles daraus machen kann. Bei uns gab es früher unter anderem auch sehr oft Zucchinipuffer, allerdings mit reichlich Öl in der Pfanne gebacken.Jeder Versuch ohne Öl hat dann eher in schwarzen, schwer zu definierenden Talern geendet.

Dieses Zucchini Puffer Kontaktgrill Rezept ist da eine gute Alternative für alle, die sich das zusätzliche Öl gerne sparen möchten. Wenn du keinen Kontaktgrill* hast, kannst du die Zucchini Puffer auch einem Tischgrill mit glatter Grillplatte zubereiten oder du schaust hier einfach mal nach einem passenden Model.

Da die Zucchini Puffer ohne Dip doch eher langweilig sind, schau dir doch mal das Rezept für den Tzaziki oder die Aioli ohne Ei an. Wenn es etwas schärfer sein darf, passt aber auch ein Salsa Dip sehr gut dazu.

Zubereitung Zucchini Puffer Kontaktgrill Rezept:

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Zucchini Puffer Kontaktgrill

Yields1 Serving

 1 kleine Zucchini
 1 Knoblauchzehe
 2 Eier
 70 g Parmesan
 100 g Mehl
 1 TL Rosmarin
 1 TL Currypulver
 Salz
 Pfeffer

Ingredients

 1 kleine Zucchini
 1 Knoblauchzehe
 2 Eier
 70 g Parmesan
 100 g Mehl
 1 TL Rosmarin
 1 TL Currypulver
 Salz
 Pfeffer

Directions

Zucchini Puffer Kontaktgrill

Zubereitung:

  1. Die Zucchini und die Knoblauchzehe klein raspeln.
  2. Die Zucchini Raspel in eine Schüssel geben und die Eier aufschlagen.
  3. Parmesan, Mehl, Currypulver, Rosmarin, Pfeffer und Salz hinzugeben und alles so lange miteinander verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  4. Den Kontaktgrill vorheizen. Mit einem Löffel kleine Portionen des Teiges auf eine Kontaktgrillplatte geben. 6-7 Minuten backen, bis die Zucchini Puffer leicht braun werden und gar sind.

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Für den Fall, dass du weitere leckere Snackideen suchst, schau dir auch gerne mal die BBQ Hähnchen im Speckmantel aus dem Airfryer an.

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